На границе перехода...

Владимир Истомин
На границе Перехода
В Состоянье Высших Сфер,
Все поймут, что и Природа
Перейдёт на свой манер!
Ну а люди, непременно,
ВСЕ ПОЧУВСТВУЮТ МЕНЯ!
ЖАР ЛЮБВИ МОЕЙ НЕТЛЕННОЙ!
Мне для вас не жаль Огня,
Лишь бы Дети все проснулись!
Вглубь себя смогли взглянуть!
В море Счастья окунулись,
Чтоб продолжить с Богом Путь!
Что Мне, Богу, остаётся,
Только песню подпевать-
Как взойдёт "Шестое солнце",
Будем Мы в Любви ваять
То Прекрасное Пространство,
Что Дарил давным давно!
ВЫ И ЕСТЬ МОЁ БОГАТСТВО!
Мне, увы, не всё равно,
Как пройдут Мои Детишки
В Свой Отцовский Божий Дом?!
Здесь никто не будет лишний!
Как Мы дружно заживём!