И хохотать в слепой надежде

Галина Ларская
      Невольный сонет

         Фантазия

И будем мы дружить, как прежде.
И хохотать в слепой надежде,
Что минут нас стихии страха,
Не будем ведать пепла, праха,

Преобразимся по привычке,
Поедем в душной электричке
К снегам или морям лазурным
И плавать будем в море бурном,

Кричать гортанно и смеяться,
Весёлой жизни удивляться.
А здесь так серо и пустынно,

Друзей почти уже не видно,
Родные бросили давно,
И не с кем мне сходить в кино.

22 марта 2016 г.