Девушка с цветком

Александра Хороших-Шукшина
Хрупкая девушка с хрупким цветком,
Лёгкой походкой шагает.
В мыслях её - ничего о плохом:
В каждого радость вселяет.

Пусть на Земле нашей будут всегда
Милые эти создания -
Боль мы забудем и всё - ерунда!
Надо успеть на свидание!

Хрупка девушка с хрупким цветком...