Два шеста, преданные и Кришна

Сергей Крутов 54
Давайте представим, что Кришна шест
А у нас есть охота к перемене мест
Одной рукой за шест можно схватиться
И вокруг него можно крутиться
Много чего можно нам говорить
Но только спекуляции будем плодить

А вот Махарадж второй будет шест
Но на наших метаниях не поставлен все ж крест
Когда мы сможем за Гуру схватиться
Меньше возможностей у нас будет крутиться
Но можно вперед и назад кувыркаться
И спекуляции будут у нас оставаться

А когда преданные за ноги нас смогут поймать
Кувыркаться больше не смогут нам дать
Сколько угодно можешь дергать ты головой
Ты у Кришны на крючке, ты у Него уже свой

Кришна за голову таких тут же хватает
И помнить о Себе нас заставляет