Весна

Пахомов Михаил Сергеевич
Отскрипела зима,в гололеде буксуя,
Где-то в воздухе пахнет рождением весны,
Солнце радует нас,тюль к полудню рисуя,
Воздух с ветром холодным укрыли следы...

Отошли в небеса за далекие тучи,
Разогнали циклоны ,где холод и лед,
К воскресению Христа,пусть тепло,солнца лучик,
Радость жизни с зеленой листвой принесет...

Кот орет,будто жизнь его вдруг покидает,
Он любовь над районом домов потерял,
И стучит в барабан,дождь по стокам стекая,
Заливая рекой весь уснувший квартал...

Здравствуй!!Здравствуй Весна!!!!Сколько раз мы встречались,
Столько раз был в тебя ,безнадежно влюблен...
Словно в лодке под солнцем в лазури качаясь,
Два невинных юнца,дышат сладким огнем!!!

Небывалым притоком ,добавлено силы,
Улетела душа,в горизонт с головой...
Две недели еще и окрасятся нивы,
Жизнь родится на них ,всех накормит собой!!!!