Никогда не понять мне наверное

Елена Маус
Никогда не понять мне наверное,
Что за важность в таких мелочах?
Почему всё, что есть человечного
Изгоняет мучительный страх?

Почему не важней то, что чувствуем?
Где потеряна искренность глаз?
Никогда не понять мне наверное,
Где оставлена вера в "сейчас"!

Где та дружба, любовь, уважение?
Что когда-то всем были важней...
Этот город мне в сердце горячее
Холод льет с каждым днем все сильней!

Что-то, чувствую, стало не так со мной!
Не хотя, защищаюсь от стрел.
Уберечь бы немного огня внутри...
Для НЕГО чтобы вечно горел!