Парня угадай- подсказку применяй 2 загадка

Григорий Дарманьян
Простолюдин младой с востока,
влюбился в дочь султана ненароком.
А чтоб жениться на принцессе той,
дворец он должен возвести златой.

Кто он, кому помог жениться джинн-
живущий в лампе тыщу лет один?