Она и мы...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Держи меня своим сознанием,

Для поцелуя вскинутой руки,

Деньки твои так не легки,

Когда же облачившись в платье,

Пойдем на вечер званный наш,

Держи меня на абордаж,

Движением кольца руки,

А я возьму тебя под локоть ,

Что б поддержать

Ведущим в пропасть

С  большой,


Немыслимой горы  горы…