мне кажется что шли дожди

Вячеслав Корнеев
Мне кажется что шли дожди,
Когда грехи нам объявляли ,
И те кто слушал впереди,
Россию в общем представляли.
И вот когда не укради,
Звучало громом без раската,
Чихнул кто слушал впереди,
И все прослушал без возврата.
Почти что все услышал он,
И записал пока что свежо,
И с тех пророчащих времен,
Грехи мы носим под одеждой .
А тот что чихом перебит,
Толкуют каждый на сноровку,
Он никогда не позабыт,
Но вот толкуется так ловко,
Что ничего не разберешь,
Не приходи, не попади ты
Как гребнем ласковую вошь,
Не разобрал и карты биты.
И с той поры скажу я вам,
В России стало жить иначе,
Все как бы верно по словам,
До той поры где дело сдачи...