Моей лучшей подруге

Татьяна Михайлова 777
С тобою с детства мы дружили
С тобою вместе мы росли
В одном дворе с тобой мы жили
И долго друг без друга не могли

С тобою вместе мы влюблялись
И вечерами, сидя у тебя
Мечтали, плакали, до слёз смеялись
С тобой мы были лучшие друзья!

Нас жизнь с тобою разбросала
По разным странам, разным городам
Но я хочу, подруга, чтоб ты знала
Я дружбу нашу не забуду, не предам!

И пусть мы далеко с тобою друг от друга
Но, не смотря на расстоянье и года
В моем ты сердце, ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!
Пока с тобой мы живы будет так всегда!


(Моей подруге Леночке посвящается)