Призыв

Виктория Корпан
Наши братья Донбасса- вставайте!
Рвётся голос от криков и просьб
Ставят нас на колени,глумятся
И стреляют нам в сердце без слёз
Убивают детей наших малых
Сыновей,стариков им не жаль,
Хватит братья прощать и смиряться
Нужно нам отомстить подлецам
Разве можем,мы,с нашей любовью
И терпением,стать под расстрел
Отомстим за омытую кровью
Нашу землю и наших детей
Встанем мы под святые иконы
Пусть Господь нас благословит
Молодую республику нашу
С верой в Бога народ отстоит!