за кота

Ольга Зайцева 5
Если коты выпадают в осадок,
Прямо солдатиком, прямо в сугроб,
Значит, их ангел котовский был рядом,
Или, вернее, котячий их бог.
Он подостлал им соломкой снежочка,
Он подослал им хозяйской любви.
тот, кто на котика выкатил бочку,
В бочке цементом и будет залит.