Не говорите слов мне о любви...

Лариса Терентьева -Ипатова
Не говорите слов мне о любви,они печалью все разлиты
в сердце,а там давно туманы и дожди,нелетная погода
там,поверьте.

И пусть прогноз по метео грустит,и не уходит облачность
из мыслей,я у судьбы завоевала приз,поверьте я для
дружбы не капризна.

Цветы ,подарки в  виде милых слов,я принимаю просто и
сердечно,а вот страна с названием любовь меня считает
дамой бессердечной.

И пусть в сердцах звучат колокола,и всех весна в полон
заманит грешных,я принимаю эти времена,в  них иногда
бываю я беспечной.

Я улыбнусь,почувствовав весну ,коснусь ее внезапного
цветения и молча этим чувствам поклонюсь и пожелаю
вечного движения.

Я не пойму,стараюсь заменить, простор тех чувств на
доброту и дружбу,но это не получится ,боюсь,ведь грань
тонка и отдана искусству.

Не говорите слов мне о любви,я их приму,но все пойму
по-своему и от молю все давние грехи,чтобы не спутать
дружбу там с любовью.

А в день весенний ,я в случайный храм ,зайду, поговорить
там с Богом и свечку я поставлю небесам,чтоб не считали без
любви убогой.