Девушки будьте верные

Рустам Загиров
Девчонки вы стали такие продажнные.  Айфон нужен, я пересплю и будет. Парень понравился, я изменю своему, но зато свое получу .А любовь, где она?  Исчезла похоже безвозвратно. Радует тот факт, что есть еще верные девушки без понтов, которые умеют ценить и уважать и бороться за свое счастье. Честь им и хвала. Цените,если вам человек дорог.  Иначе потом будет поздно.