жириновскому в. в. 70лет

Юрий Коровин
          ЖИРИНОВСКОМУ В.В. 70ЛЕТ
Тогда в стране шумел базар
И вспыхнуть мог большой пожар;
В народе партии, кружки
Пеклись ,как в печке,пирожки!
       В мозгах туман или дожди,
       Дерутся меж собой вожди.
       На мрачном фоне Жириновский
       Приятно выглядел чертовски!
Что молодежь неравнодушна,
Я и тогда частенько слушал.
Вот в те туманные года
Я про него писал тогда:
        «Он роль шутливую принял
        И так удачно разыграл,
        Что зритель долго хохотал
        И ,наконец,его признал.
А он,куражась,прибауткой
Чужие глупости сводил на шутки:
Рубаха-парень то,что надо,
Мол,нипочем ему преграды!»
        Но вот пришел и этот год,
        Наш Жириновский уж не тот.
        Нет ,он,конечно,не святой,
        Он – государственник крутой!
Он доктор многих академий
И победитель многих прений.
Он автор полутыщи книг
И он защитник молодых!
        И у него наград—до жути
        И с ним советуется Путин!
        Еще бывали с ним моменты:
         Он выдвигался в президенты!
Он весь ,от пяток до макушки
Бывал и будет нашим русским!
И он у нас повсюду свой,
Как наш защитник и герой!
           Еще скажу Вам,например:
           Он создавалЛДПР!
           И мы сегодня не в обиде,
           Что он у нас бессменный лидер!
Он в нашей думе долгожитель,
Он там помощник и учитель
И знайте,кто еще не знал,
Он конституцию писал!
         Он предсказал событья в Украине,
         Которые уже творятся ныне,
         Предупреждения по Ближнему Востоку
         Подобны предсказаниям Пророка!
Пускай звонят колокола,
Пусть Жириновскому хвала!
Пусть он живет с удачей вместе
И со здоровьем лет до двести!!!