Рика

Марина Белая-Балак
Здесь  светлее небо, здесь  желтее солнце
Здесь кружатся в танце
                облака  …

я ушла не для того, чтобы ты плакала.
Я  ушла, чтоб ты спокойнее жила.

Я ушла не  насовсем, лишь на немножечко.
Раны залижу и возвращусь.
Изредка  поглядывай в окошечко,
 я с небес  котеночком спущусь…
Лягу у крылечка, замяукаю,
Ты узнаешь сразу же меня….
Это я сейчас тебя баюкаю, милая хозяюшка моя!
Я вернусь!!!
                Уткнусь в ладошку мордочкой,
..маленький комочек  теплоты…
И опять надолго неразлучными
станем жить как прежде : я и ты.