Я чувствую твою любовь!

Екатерина Богиня Любви
Я чувствую ,твою любовь
Во взгляде ,в каждом жесте
Я чувствую ,твою любовь
И не сижу ,на месте

Я отыщу ,тебя ,любовь
На тропах ,к водопаду
Во взгляде звёзд,холодных лун
И в искрах ,снегопада

В палящем зное ,отыщу
Коснусь ,губами снега
И буду ,ласкова с тобой
Прождав вновь ,до обеда

Я знаю ,что найду тебя
Мы будем ,снова вместе
Дышать одним ,счастливым днём
Наш воздух ,чист и светел

И большего поверь ,пойми
Нам ни чего ,не надо
Я знаю ,что мы вновь ,нашлись
И слов ,других не надо

Держись ,по крепче
Мы летим ,над сказочной ,планетой
Кругом ,цветочные сады
И счастье ,рядом ,где то

Я слышу ,голос твой ,вдали
Дышу с тобой ,наивно
Пройдёт быть может ,тысячу лет
К нам счастье ,возвратиться

Даёт нам ,паузы судьба
Всё взвесить и подумать
Как жили мы ,грешили как?
Кого ,давно ,забыли...

Кого ,простить ,забыли мы
Кого ,не вспоминаем...
Как мы ,за праздничным столом
Порой ,даже рыдаем...

Мы вместе ,да ,это судьба
Нам ставит ,в сердце метки
Чтобы прожить ,свой бренный путь
Смогли мы ,интересней...)