О Борисе Немцове...

Александр Орлов 44
Тем кем хотел не стал, не повезло,
Но всё же в свои годы молодые...
Он поднимался очень высоко,
Не помню, были ли ещё такие...

Он стал разменной картой, как в игре,
Политика есть скрытая война...
Почётна смерть в атаке и огне,
Чем пуля в свою спину от дерьма!