Небо словно вылилось с ведёрышка..

Алиса Котева
Небо словно вылилось с ведёрышка
Чистою озёрною водой
Распушилось лёгонькое пёрышко
Как салатный бриз под бирюзой

В бубенцах цветущих бледно розовым
Распускалась нежности краса
В песне о синице звуком грёзовым
Заплеталась перьями коса

Как бы удержать синичку милую
Сердца глубины не опаля
Не обжечь любовью сизокрылую
И не надо в небе журавля...
.....19.04.2014(12.30)....