***

Алсу Габдрахманова
Я к вам пишу, чего же боле?
Что нового за эти дни?
гуляли ли в саду? на море?
или сидели у двери?
куда пропали? почему же,
Вас не видать все эти дни?
и почему же, Вы молчали
когда мне были так нужны?
я потярала к Вам доверье
и не могу узнать я в Вас,
того милейшего виденья,
что посещало каждый раз.
теперь не вижу я в глазах зелёных
огня тех дней, былых очей..
и босиком приду и сяду в сени
поплачу тихо и уйду в обед,
но буду долго вспоминать ваш силуэт..