Чёрный Ворон...

Вера Аксенова-Соснина
Расправил крылья Чёрный Ворон.
Парит орлом по поднебесью.
Вернётся, дум великих полон,
И удивит нас новой песней.

Вернётся! Свято верим в это!
Не сдастся. Крылышки не сложит.
Ведь в нём живёт душа Поэта.
А не писать Поэт не может.