прости за любовь

Сайрус Мегелар
Прости меня за то, что я любила
Прости за то, что не любил меня
За все надежды, что в душе таила
За, то, что не могла я без тебя
За время, боль, терпение и муки
За ревность, встречи не со мной
За то, что смерть была равна разлуке
За, то, что я была больна тобой
Меня прости, ведь я тебя любила
Прости Что как и все ждала и от тебя
Любви которой никогда не было
И впредь уже не будет никогда
Ты не любил меня, а может и немного
Ведь не грубил, не бил и не кричал
Хотя кому я вру? Не может быть такого
Меня ты никогда не замечал.
Прости, что ревностью ранима
Ночами плакала, о том, что не со мной
Она, не я сейчас тобой любима
Она, не я произнесет "ты мой"
Прости меня за то, что я любила
Прости меня что до сих пор люблю
Прости меня, что нелюбима была
За, то, что, в тайне все храню