Всем хватит места... на тропе поэта!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Всех тянет что-то написать ,
Неужто в виртуале мало ниш открытых
Да и поэтом каждый хочет стать,
Лишь успевай менять подковы на копытах.
 
Как в космосе : всем места хватит,
Толкаться незачем , сбивая локти ,
Ведь за стихи зарплату нам не платят,
Пиши , и спрячь подальше когти.
 
Здесь некому дорогу перейти !
У каждого она своя , как жизнь...
Труднее самого себя найти ...
А коль не можешь , лучше откажись!
 
И не пиши , а грецкие орехи щёлкай,
Для организма будет больше толку !
Чем голову стихами забивать ,
И выдавать две строчки втихомолку .
 
У каждого из нас свой конь Пегас...
Он мчит нас по тропе поэтов,
И пусть ломаются подковы каждый раз,
Всем хватит места в мире этом !!!