ДВА ГОДА

Александр Алексеев 65
ДВА  ГОДА.

Два года Нищеты удар хлыстом,
К нему  Еврейский   романтИзм,
Снобизм Европы  про Американский.
Гитары звон, да пули свист цыганский.

Майдана Золотые времена,
 за народные права,
Держалась кошка за живот,
Когда мышь (власть) , ей  в руки  прёт.

Смерть Изуиту, что огонь войны раздул,
Как завершить Ато, никто не знает путь.
То на Четвёрку устремляют взор,
Минским соглашениям кричат позор.

Позор правительству страны и Раде.
Всем депутатам,  что при владе.
Когда в бараний рог Турчинов гнул,
Был Мир, всю бедноту в войну втянул.

Слеза в глазах туманом застилает,
В проклятьях за убитых Его сволоту лают.
Колокола в АТО им смерть пропели,
Родители и жёны от горя поседели.

Два года как война идёт,
Мрачен взор и нету слёз,
Ассана всем кто мракобесие в АТО - принёс.
Нет Победы и не будет ликованья,
На евреев гнев падёт, погромы будут и  страданье.