Ты сердцем полюбишь навек

Екатерина Мухарская
Любовь-это что-то такое,
Что жизнью правит всегда.
Она душу твою раскроет,
Она сердце твое покорит навсегда.

С нею жить ты будешь, ликуя,
Как праздник, встречая рассвет!
И половинку свою дорогую
Ты сердцем полюбишь навек.

Ты в ней растворишься,играя
На струнах восторга,мечты.
И будешь ты жить,вспоминая
О чувствах такой высоты.

Ты образ ее окликаешь,
Влюбляясь в родные черты.
В руках ты ее согреваешь,
Никому не давая взаймы.

Она нагрянет внезапно
И в душу твою войдет.
Устроится там приватно
И место свое займет.

И вспыхнут в округе зарницы
Послышится трель соловья.
И скатится с длинной ресницы
Счастья слезинка твоя.

Забудутся все расставания,
Что горем палили тебя.
И смоет любовь все страдания,
Что долго так гнули тебя.

Лишь только любовь прощает,
Растворяя обиды комок.
Она так сильна,она заставляет
Забыть про утраченный жизни залог.