Как многих с нами уже нет...

Вера Штундер
Как  многих  с  нами  уже  нет
Они  покинули  сей  свет
И   наблюдают  с  высоты
О  том,  как  я  живу  и  ты.

И  я  грущу,   их  не   вернуть
И  время  вспять  не  повернуть.
С  одними  редко  мы  встречались,
С    другими   просто  потерялись.   

Остались   лишь  воспоминания,
Им    не    мешают     расстояния. 
Хочу,  чтоб  знали, Вас  любила,
И   очень   дружбой    дорожила.
   
2015  год