ХузинеЕрт

Денис Висельский
На земле этой
В выигрыше будет луна...               
И не выйдет
С костров
Ни пылинки тепла!
Только голые камни 
Да пропасть раскрывшихся ртов...
Серой плесени вкус,
Разложивший века...
               
На последнем кладбИщенском поле
Свежесрублен берёзовый крест...
И табличка,
Несущая страх поневоле…
Лишь прочтёте, еле дыша:
"...Год рожденья – неизвестен...
Дата смерти – не припомнить...
Здесь
          лежит
                душа..."               

cyclofillydea 1991