Про кота...

Алиса Котева
...Про кота...
Солнышку весеннему безмерно рад
На земле сижу обетованной
Может быть немного глуховат
И не слышу речи долгожданной
Я пушистый мягкий нежный кот
И с улыбкой доброй под усами
Может кто кис кис меня зовёт
Но смотрю я грустными глазами
На колодец лапки уложил
Я не замечаю всех прохожих
Потому что много я прожил
Дней ненастных серых и погожих
Неподвижно взгляд мой устремлён
Мало что теперь меня заводит
И уже ничуть не удивлён
Что под небесами происходит...
.......23.04.2014(16.00)......
фото Wladimir wk249