щёлк. закрылась твоя ловушка

Оля Каракай
врубаешь на всю катушку
меня - веселую хохотушку.
выстирываешь, выбиваешь, как ту подушку.

выковыриваешь меня из ракушки.
говорю: -не полезу в твою ловушку.
ты целуешь мои веснушки,
обнимаешь меня, как подружку.

что-то шепчешь смешное на ушко.
щёлк! закрылась твоя ловушка.

22.03.16