Черта невозврата

Виктория Корпан
Утро. Капли росы стекают с травы
В тревожных муках проходят дни
В гармонии с временем мысли мои
А плоть в пространстве, в руках сатаны.

Расправляет крылья бабочка на ветру
Птицы поют не тревожа сны
Жаждет вырваться  на бегу
Крик и смятение чистой души.

Жизнь связана с этой жестокой войной
Как хочется время поторопить
Здесь каждый со сломанною  судьбой
Пытается выжить, чтоб дальше жить.

Не слышно в хаосе голоса моего
Но слышны выстрелы над головой
И стала молиться я в храме святом
За нашу победу над заблудшим врагом.

И с верой грядущего, нового дня
Мы выстоим все, мы должны победить
За каждым из нас невозврата черта
Нельзя нам назад ее переступить.