Из цикла Подарок

Владимир Махин 2
Хочу взлететь над суетой.
У всех свои дороги.
Молчу…
Любуюсь красотой
Девчонки-недотроги.
Глаза, милей которых нет,
А день обычный - ярок.
Я в этот миг весь белый свет
Готов отдать
В подарок.