А вы решайтесь!

Виктория Корпан
Украинский народ, поднимайтесь!
То вы ждете, то медлите вдруг
Хватит думать, молчать, вы решайтесь
Разберитесь кто враг  вам, кто друг

Что ж вы люди,  от вас не убудет
Если Рада Верховна осудит
Только вы ее опередите
И характер свой проявите.

Я теперь все про вас понимаю
И в стихах своих зря призываю
На защиту Донбасса вставать
Да детей наших малых спасать

Знайте, нужно вам самую малость
Сыновей на войну не пускать
Уничтожить Верховную Раду
И поставить бесчинству преграду.

Вот тогда вас начнут уважать…