Солдат наш-достояние России

Забина
Там в гористых местах, рубежи боевые.
Перестрелка идёт огневою стрельбой,
Служба в Армии преданность каждого нашей России.
За Отчизну идти  в любой час в смертный бой!

Твёрдо знают устав,выполняют все чётко
Берегут ,стерегут охраняя собой.
Это наши  школьные,безволосые вчерашные мальчёнки
А сегодня  рядами все построены в строй.