Голубое окно

Тисия
Хочу жить в пустой белой комнате
И слушать дождь
Что бы только гитара была
И вешалка для одежды на колесиках.
Как легко разорвать жизнь человеку
Не показываясь в этом голубом окне,
Где повсюду ложь.
Мир и любовь
Все сегодня держится на модемах
И пластиково-белых тросиках.
Сотни километров между нами были
Так и остались
Засохла наша рожь.
Птицы с моря так и не дождались
Пока растает лед той осени
И сойдется клеш.