О, время

Светлана Доровских
О, время, что ты делаешь со мной,
Куда летишь ты так неумолимо,
И жизнь проходит, словно поезд, мимо,
А я всё мчусь за тающей весной.
О, время, что ты делаешь со мной...

О, память, ты и друг и недруг мой,
С тобой грущу бессонными ночами,
В тебе мои тревоги и печали,
И холодность потерь и счастья зной.
О, память, ты и друг и недруг мой.

О, годы, вы играете со мной,
В роман с началом и концом сюжета,
И я кляну вас и люблю за это,
За всё плачУ немыслимой ценой.
О, годы, вы играете со мной.

О, время-беспощадный спутник мой,
О, память, ты чудес не обещаешь,-
Ты жизнь мою по капле забираешь,
И я смиряюсь, нет судьбы иной.
О, время, что ты делаешь со мной...



Песня на этот стих уже звучит в исполнении автора и исполнителя Александра Широкова.