Я знаю

Марк Лициний Красс
Я знаю - хочешь бесконечность,
Я знаю - хочешь чистоты,
Я знаю, знаю - хочешь вечность,
Я знаю - хочешь теплоты,
Я знаю - хочешь что б навеки,
Я знаю - хочешь не страдать,
Я знаю - хочешь на колени,
Я знаю - хочешь засыпать,
Я знаю - хочешь по-другому,
Я знаю - хочешь ты всерьез,
Я знаю - хочешь  быть собою,
Я знаю - мне то не понять,
Я знаю, знаю, знаю, знаю,
Я знаю - бесконечна рать,
Я знаю - хочешь чтобы нежно,
Я знаю - хочешь ты любви,
Я знаю - хочешь ты безбрежно
Смотреть на дальние миры,
Я знаю - хочешь не бояться,
Я знаю - хочешь не терять.
И я хочу, чтобы ты душу
Никак бы не смогла продать.