Изоморфизм. 2016

Михаил Пушкин 68
Изомофизм не связи раскрывает,
А просто соответствие процессов.
Вот например все знают свиньи пьют,
И человеки ,не на траву водку льют.

Изоморфизм есть соответствие объектов,
И если чел. напился как свинья,
Из головы свинья не выйдет у меня,
Как не крути они почти родня.

Изоморфизм похож на коммунизм,
Но лишь звучаньем и вот это важно.
Мы знаем коммунизм плохой породы племя,
Изоморфизм нам экономит время.

083-03.11.21