выбирай

Дарья Приймакова
Графин воды
В воде той яд
И жизнь твоя
Кромешный ад

Ты смотришь вверх
По сторонам
И лай собак
То здесь, то там

Твой сердца стук
Звенит в ушах
И столько мук
Мечтаний крах

Перед тобой
Графин с водой