светлой памяти оца Василия

Лариса Коваленко
амяти священника
отца Василия


Окрестили меня, окрестили
Волей  Бога, волей небес,
И священник отец Василий
Подарил мне нательный крест.
Говорил он слова хорошие,
Руку к Библии приложив,
А слеза, что скатилась непрошеной,
Из   души убрала негатив.
Боже правый, отец Василий,
Вам признаюсь, как  на духу:
Меня многие в жизни били,
Только я зла держать не могу,
Много сердце обиды знало,
Оттого и болит, и ноет,
Что людская жестокость подчас
Для него очень дорого стоит.
Окрестили меня,  окрестили
Волей Бога, волей небес,
И священник отец Василий
Подарил мне нательный крест.
А глаза у него были грустные,
Ибо знал он: моя дорога,
Будь широкой она или узкою,
Все едино зависит от Бога