дешевый стих

Дарья Приймакова
уже давно я не пишу что либо
хотя желание творить во мне играет
не растопить внутри ничем льда глыбу
и личность понемногу умирает

я превращаюсь в недосказанные мысли
никто их не услышит, не узнает
я прячу все эмоции в любви к артистам
наверно, это смерть и замедляет

я стала эмоциональной шлюхой
и улыбаюсь тем, кому оно не надо
отрадой было бы увидеть твою муку
но сердцем счастья я тебе желаю