Кот

Дарья Приймакова
А вы знаете, со мной живет кот,
А точнее наоборот -
Я живу в гостях у кота.
Вот такой вот переворот

Он, конечно, не как мой Пират:
Черно белый, что драться рад,
Но запала в нем так же много,
Да и любит меня, душевнобольного.