Про верблюда..

Алиса Котева
...Про верблюда..
В странах, где кругом мечети
Неприступные стоят
Взрослые как будто дети
Позабавиться хотят

И желают таки люди
Здравым смыслам вопреки
Покататься на верблюде
К сумасшествию близки

На горба они влезают
Со словами - о, ес, гуд!
И довольный их катает
Улыбается верблюд

Так случилось что и я
Свой умерить интерес
Со словами - тьфу ты, мля!
На верблюда вдруг залез

Что произошло не понял,
Но услышав слово - мля
Этот славный верблюжоня
Выдавать стал фортеля

Пару раз под зад поддал,
Мой улыбчивый верблюд
Я конечно же упал
Рассмешил окружный люд

А верблюд весь из себя
Гордо голову поднял
И помпоны теребя
Краски мира наблюдал...
....10.07.2014(15.00)....