Жизнь за тебя

Виктория Корпан
Сколько убитых,  смертельно раненых
Земля под ногами горит
Здесь каждый из них упомянутый
От трусости не бежит.

Здесь каждый из них отмеченный
Дорогою прямо в рай
Где тянутся поперечены
Где жизни проходит край

Что плакать теперь, что каяться
Ты можешь сильнее стать
От дома родного, до гаубицы
Попробуй шаги сосчитать

Попробуй пройти Великий  путь
От первого дня до Креста
Только этих солдат никогда не забудь
Чья жизнь, за тебя отдана.