Чтобы мир наш изменить

Софья Коневега
Чтобы мир наш изменить
Надо, люди, нам спешить:
Лишь добро вокруг творить,
Да улыбки всем дарить.

Будет в мире меньше зла,
Если будем сообща -
Не оружие копить,
А олимпиады проводить.

Пусть сияет факел  мира
Над планетою, друзья!
Пусть исчезнет дьявол зла!
Голубь белый два крыла -
Здесь расправит навсегда!

Пусть кричат везде: «Ура!»
Победителям добра.
Сотрясают континенты
Лишь арены спорта
Под названием Земля.

Нам оружие пора -
Уничтожить все дотла.
Силой меряться лишь в спорте
Не мочить слезой и кровью,
А согреть землю любовью.