Невиданные там ручьи шумели... 999

Сергей Петриков
Невиданные там ручьи шумели,
неслыханные распевали птицы.
Природа с увлечением страницы
нам пролистала все от колыбели.

Вот руки протянула мне игриво,
я к пальцам прикоснулся твоим вечным,
к устам твоим полётно-бесконечным,
и засмеялись мы с тобой счастливо...

И ветер отвечал зелёным шумом –
как будто понимал, что с нами было.
Как солнце необычно быстро плыло
над нашим единением безумным... (март-апр. 2000)


Картина Марии Щербининой (без названия).

Адрес фото: