Чокнутая

Дарья Приймакова
Сижу целый день в комнате.
Бродский бы мною гордился,
А в мечтах я летаю с Ахматовой,
и мы распиваем виски.

Она шепчет свои стихи:
Медленно, томно, играя.
Я использовала все платки,
Слезы свои вытирая.

А после второпях записываю
Все фантазии и образы.
Вы не думайте, что я Алиса
И погналась за кроликом.
Чокнутая.