сборники историй

Дарья Приймакова
Давай мы выпьем кофе,
Присядем у камина,
Прочтем друг друга в профиль,
в анфас, расскажем жизнь, что было.
Заглянем в глубь друг друга.

Перелистаем прозу,
стихи и междометия,

Откроем все секреты.

И о любви, о дружбе
Расскажем, как поэты.

Мы сборники историй.
И ты, и я в них автор.
Картинки жизни разукрасил
Твой, мой любимый маркер.

Допьем мы кофе,
Разойдемся.
Погас огонь в камине.
И, как заметку, занесем
Друг друга в наши книги.