***

Владимир Колпаков 2
                Мне  87

                Одиночество

Один живешь, как это трудно
Порой скулишь, подобно кобелю
А раньше было очень людно
Имел работу и семью
Не вдруг, а все ушло
Ушли и близкие, родные
И было часто тяжело
Последние прощанья, гробовые
И поздно начинать  сначала
Не восстановишь все вокруг
И не видать пока причала
Тут не поможет лучший друг
Пока я бодр, плыву до трудного порога
Ведь на плаву держаться смог
Какая трудной не была б дорога
Где мой порог, лишь знает бог
Посмотришь на жинкино фото
И вспомнишь хорошее с ней
Полвека прожили, не что-то
Таких замечательных дней
Все это минутная слабость
Одернишь себя:»Веселей!»
Обычно бывает и радость
Достатку, общенья детей