Улыбка для своих

Виталька Мега
Погоди, я смеюсь через раз,
В остальном - я с унылой гримасой.
Не спеши, - говорю я сейчас, -
Не получится, всё понапрасну!

Если сможешь меня рассмешить,
Будет смех, но не искренний всё же.
Я скрываю свой смех от чужих;
На меня это очень похоже!

Дата: 22.03.2016, 21:34 (по Приморскому времени)