Хронос-8

Юмакс Юлия
А знаешь, по-гречески время - хронос.
Хорон - это Бог, сохраняющий время.
Поэтому мы не умрем, заявляю,
Ведь нас так всего лишь овременЯют.
Ведь с нами всего лишь повременЯют.
Мы просто на время уйдем во время...

Я обещаю.